SOPA DE ABÓBORA COM GENGIBRE
Ingredientes :
• 1 cebola média picada
• 4 xícaras de chá de abóbora sem casca, em pedaços
• 1 colher de café de raspas de gengibre
• 8 copos médios de água
• Azeite de oliva extra virgem (para refogar)
• 1 pitada de orégano
• Salsinha picada a gosto
• Sal a gosto
Botando a mão na massa :
Essa é uma sopa mais do que especial: prática, saborosa e muito nutritiva. Ficou com vontade de provar? Confira o passo a passo: Primeiro aqueça o azeite, refogue a cebola e, em seguida, a abóbora. Junte o gengibre, sal e a água. Cozinhe até desmanchar. Se a consistência ficar grossa você pode adicionar mais um pouco de água. Espere ficar em uma temperatura morna e bata no liquidificador. Volte a aquecer com o orégano e sirva com a salsinha. Deliciosamente fácil, deguste sem culpa!
Quantas pessoas serve o prato:
• Aproximadamente 2 porções
Fonte e Créditos :
Nenhum comentário:
Postar um comentário