segunda-feira, 4 de julho de 2016

Bolo de Coco com Doce de Abóbora

Bolo de Coco com Doce de Abóbora

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24 de junho é Dia de São João, pensando nisso e nas comemorações que marcam essa época do ano, a KitchenAid e a chef Roberta Julião, do restaurante Da Feira ao Baile, se uniram e apresentam receitas inéditas para a data.
Confira a seguir a receita do Bolo de Coco com Doce de Abóbora:
Ingredientes
100g de manteiga sem sal
2 ovos
1 xíc. de açúcar refinado
1½ xíc. de farinha de trigo
1/2 xíc. de leite de coco light
1 col (café) de baunilha
1/2 col (sopa) de fermento
Doce de abóbora a gosto
Fitas de coco a gosto
 
Modo de preparo
1. Bata as claras em neve e reserve.
2. Na batedeira, em velocidade máxima, bata o açúcar, as gemas, a baunilha e a manteiga até ficar cremoso.
3. Diminua a velocidade para a mínima e adicione, aos poucos, a farinha e o leite de coco intercalando-os.
4. Retire o bowl da batedeira, adicione o fermento e, com a ajuda de uma espátula, adicione as claras em neve aos poucos à massa.
5. Distribua em 3 assadeiras iguais de 15cm de diâmetro e asse em forno baixo preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
6. Recheie e cubra as camadas com o doce de abóbora e finalize com as fitas de coco por cima.  

Fonte e Créditos : http://www.pratotipico.com.br/receitas/bolo-coco-com-doce-abobora

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