quarta-feira, 7 de junho de 2017

Bolo de abóbora com coco

Bolo de abóbora com coco

LogoLicious_20170605_234408
LogoLicious_20170605_234528

Ingredientes:
  • 300grs de abóbora crua.
  •  3 ovos
  •  3/4 xíc.(chá) de óleo
  • 2 xíc.(chá) de farinha de trigo
  • 2 xíc.(chá) de açúcar
  • 50 grs de coco ralado
  •  1 colher (sobremesa) de fermento
Modo de fazer:
Separe em um recipiente a farinha peneirada, o açúcar peneirado o coco e o fermento peneirado. No liquidificador bater a abóbora, os ovos e o óleo.

Misturar levemente com uma colher os secos com a parte liquida que foi batida no liquidificador, despeje  em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar por  mais ou menos 40 a 50 mim. Forno pré aquecido à 200 graus.

Fonte e Créditos : 

Katia Binotto Culinarista

Nenhum comentário:

Postar um comentário