Receitas Da Nairzinha 1
sábado, 24 de junho de 2017
Bolo de Milho Salgado
Bolo de Milho Salgado
Fonte e Créditos : https://cybercook.uol.com.br/bolo-de-milho-salgado-r-13-15416.html
Ingredientes (10)
1 xícara (chá) de leite
1 lata de milho verde escorrido
1 embalagem creme cebola
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha trigo
1 colher (sopa) fermento pó
200 g de queijo muçarela ou prato ralado em ralo grosso
100 g de tomate seco (opcional)
orégano para polvilhar
Preparo
1.
Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar os grãos.
2.
Junte o creme de cebola, o óleo e os ovos e bata por mais um minuto ou até formar uma mistura homogênea.
3.
Passe para uma tigela média, junte a farinha e o fermento e misture delicadamente.
4.
Coloque a massa em uma assadeira previamente untada e enfarinhada, cubra com o queijo, o tomate (opcional) e polvilhe com o orégano.
5.
Asse em forno previamente aquecido a 180°c por cerca de 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário