Ingredientes :
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1/2 xícara (chá) de água para dissolver a gelatina
1/2 xícara (chá) de água fria
1/2 (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de coco queimado ralado
1/2 colher (café) de canela em pó
MODO DE PREPARO
Em um recipiente refratário pequeno, deixe a gelatina de molho em meia xícara de água por cerca de 3 minutos.
Depois, aqueça em banho maria até derreter (ou coloque no micro-ondas, em potência alta, por cerca de 30 segundos). Junte a gelatina dissolvida com a água fria e mexa bem.
Em uma batedeira (velocidade alta),bata a gelatina com o açúcar e a canela por cerca de uns 5 a 8 minutos ou até formar uma espuma. Despeje em uma assadeira (pequena) untada e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Corte a maria-mole em quadrados e passe-os no coco queimado. Sirva.
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1/2 xícara (chá) de água para dissolver a gelatina
1/2 xícara (chá) de água fria
1/2 (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de coco queimado ralado
1/2 colher (café) de canela em pó
MODO DE PREPARO
Em um recipiente refratário pequeno, deixe a gelatina de molho em meia xícara de água por cerca de 3 minutos.
Depois, aqueça em banho maria até derreter (ou coloque no micro-ondas, em potência alta, por cerca de 30 segundos). Junte a gelatina dissolvida com a água fria e mexa bem.
Em uma batedeira (velocidade alta),bata a gelatina com o açúcar e a canela por cerca de uns 5 a 8 minutos ou até formar uma espuma. Despeje em uma assadeira (pequena) untada e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Corte a maria-mole em quadrados e passe-os no coco queimado. Sirva.
Fonte e Créditos :
Nenhum comentário:
Postar um comentário