INGREDIENTES
- 1⁄2xícara (chá) de tapioca granulada (80 g)
- 2xícaras (chá) de leite (500 ml)
- 2xícaras (chá) de leite (500 ml)
- 1lata de milho verde escorrido (200 g)
- 1xícara (chá) de açúcar (200 g)
- 2paus de canela pequenos
- 4cravos
- 1caixinha de creme de leite (200 g)
MODO DE PREPARO
- Numa tigela coloque ½ xícara (chá) de tapioca granulada, 2 xícaras (chá) de leite e deixe hidratar por 2 horas.
- Num liquidificador coloque 2 xícaras (chá) de leite, 1 lata de milho verde escorrido e bata bem.
- Desligue o liquidificador e coe o líquido numa panela. Acrescente 1 xícara (chá) de açúcar, 2 paus de canela pequenos, 4 cravos, a tapioca hidratada, leve ao fogo médio e mexa até a tapioca ficar macia e engrossar (7 minutos)
- Apague o fogo, acrescente 1 caixinha de creme de leite e mexa bem. Transfira para um refratário, cubra com um filme plástico e deixe esfriar. Depois de frio distribua em taças e sirva.
Fonte e Créditos : http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/creme-de-tapioca-com-milho-728575e3-03ee-44c8-819a-2be62c75a8df.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário