domingo, 19 de julho de 2015

Cheesecake de Maracujá

Cheesecake de Maracujá



Ingredientes

Base da torta:

− 250 g ou 50 biscoitos tipo maisena;
− 100 g ou 5 colheres (sopa) de margarina sem sal.

Ganache branco:


− 300 g ou 1 e ½ xícara (chá) de Harald Melken Chocolate Branco;
− 300 g ou 1 lata de creme de leite.

Recheio:


− 18 g ou 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor;
− 100 g ou 1/3 de xícara (chá) de creme de leite.
− 250 g ou 1 xícara (chá) de requeijão.

Cobertura:


− 500 g ou 1 e 2/3 xícara (chá) de Harald Confeiteiro Gel de Frutas sabor Maracujá.

Modo de preparo


Base da torta:


misture os biscoitos triturados com a margarina derretida até obter uma farofa úmida e forre o fundo de um aro de 25 cm de diâmetro. Leve ao freezer por 10 minutos e asse a 180°C por 10 minutos. Retire e deixe esfriar.

Ganache branco:


 derreta o Harald Melken Branco conforme as instruções da embalagem e misture com o creme de leite até obter um ganache uniforme. Reserve.

Recheio: 


dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes. Junte o ganache branco reservado e bata até obter um creme homogêneo.

− Montagem:


 espalhe o recheio sobre a base e leve à geladeira por 1 hora para firmar. Espalhe o Harald Confeiteiro Gel de Frutas sabor Maracujá e alise bem. Com um pano úmido quente ou com maçarico aqueça o aro e retire-o. Sirva bem gelado.

− Dica 1:


 se desejar, substitua o sabor do Harald Confeiteiro Gel de Frutas sabor Maracujá por Morango.
Dica 2:


 prepare, com esta receita, porções individuais utilizando aro de 7 cm de diâmetro.

Tempo de preparo: 2 horas.

Rendimento: 1 cheesecake com cerca de 1,8 kg.


Fonte e Créditos : 

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