quinta-feira, 9 de julho de 2015

Torta Pão de Mel

Torta Pão de Mel


bolopaodemel

INGREDIENTES:
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 1/2 colher (chá) de essência de mel;
  • 1 pitada de cravo em pó;
  • 1 pitada de canela em pó;
  • 1 pitada de noz-moscada ralada;
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 xícara (chá) de calda de chocolate pronta.
COMO FAZER TORTA PÃO DE MEL
Modo de preparo
  1. Faça o bolo: bata na batedeira os ovos com a manteiga e o açúcar até obter um creme.
  2. Junte a essência e as especiarias.
  3. Coloque o leite, alternando com a farinha de trigo e o fermento.
  4. Passe para uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido com temperatura média por 40 minutos.
  5. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  6. Cozinhe o leite condensado na pressão por 30 minutos
  7. Corte ao meio no sentido do comprimento e recheie com o leite condensado cozido.
  8. Cubra com o outro pedaço do bolo.
  9. Para a cobertura, basta espalhar a calda de chocolate sobre o bolo.
Fonte e Créditos : http://receitatodahora.com.br/torta-pao-de-mel/

Nenhum comentário:

Postar um comentário