terça-feira, 6 de setembro de 2016

Bolo Com Coração Dentro

Bolo Com Coração Dentro



Um bolo de chocolate deliciosamente apaixonante: a cada fatia, um coração! Quem resiste a uma surpresa dessas?

INGREDIENTES
Corações:
•1 embalagem de Mistura para Bolo Baunilha Dr. Oetker...
•150 ml de leite
•3 ovos
•100 g de margarina em temperatura ambiente
•1 envelope de Gelatina em Pó sem Sabor Vermelha Dr. Oetker
Massa de Chocolate:
•1 embalagem de Mistura para Bolo Chocolate Dr. Oetker
•150 ml de leite
•3 ovos
•100 g de margarina em temperatura ambiente
Cobertura:
•1 lata de leite condensado
•1 lata de creme de leite
•30 g de Chocolate em Pó 70% Cacau Dr. Oetker

PREPARO
Corações:
1.Unte e forre com papel-manteiga uma forma para bolo inglês (30 cm x 12 cm).
2.Pré-aqueça o forno à 180 ºC.
3.Dissolva a gelatina em água fria conforme as instruções da embalagem e deixe hidratar por 10 minutos.
4.Enquanto isso, prepare a massa do bolo de baunilha, de acordo com as instruções da embalagem.
5.Coloque a gelatina por alguns segundos no microondas até dissolver e junte à massa de baunilha, para fazer a massa cor-de-rosa.
6.Despeje a massa na forma e leve ao forno por 30 minutos ou até que, ao espetar com um palito, ele saia seco.
7.Reserve para esfriar antes de desenformar.
8.Corte fatias de aproximadamente 1 cm do bolo e, nelas, corte corações usando um cortador grande.
Massa de Chocolate e Montagem:
1.Unte e forre com papel-manteiga uma forma para bolo inglês (30 cm x 12 cm).
2.Pré-aqueça o forno à 180 ºC.
3.Prepare a massa do bolo de chocolate, de acordo com as instruções da embalagem.
4.Despeje 1/3 da massa no fundo da forma, acomode os corações juntos e enfileirados, com a parte maior para baixo, centralizando bem na forma.
5.Em seguida, preencha a forma com o restante da massa de chocolate.
6.Leve ao forno por 30 minutos ou até que, ao espetar com um palito, ele saia seco.
7.Deixe esfriar antes de desenformar.
Cobertura:
1.Coloque todos os ingredientes em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar levemente.
2.Espalhe sobre o bolo já frio
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— com Escola de

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