terça-feira, 6 de setembro de 2016

Coração De Brownie

Coração De Brownie



Brownie crocante por fora e cremoso por dentro, recheado com creme de morango… esse é para derreter o coração de qualquer um! E ainda é mais fácil de fazer do que parece - olha aqui:

INGREDIENTES
Para a massa:
1. 200 g de manteiga sem sal cortada em cubos...
2. 400 g de açúcar
3. 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo picado
4. 4 ovos em temperatura ambiente
5. 2 colheres de chá de baunilha Dr. Oetker
6. 200 g de farinha de trigo
7. 1 colher de chá de fermento químico Dr. Oetker
8. 1/2 colher de chá de sal
9. 50 g de chocolate em pó 70% Dr. Oetker
Para o recheio:
1. 200 g de chocolate branco
2. 200 g de creme de leite fresco
3. 1/2 envelope de gelatina sem sabor Dr. Oetker
4. 30 ml de água filtrada
5. 1 colher de chá de essência de morango Dr. Oetker
PREPARO
Massa:
1. pré aqueça o forno à 170 graus
2. unte uma forma baixa 30 x 40cm e forre o fundo com papel manteiga untado
3. coloque em uma panela a manteiga, o açúcar e o chocolate
4. leve ao fogo baixo, misturando sempre até derreter – cuidado para não queimar o chocolate
5. retire do fogo e reserve
6. peneire juntos a farinha, o fermento, o chocolate em pó e o sal
7. em uma tigela grande coloque os ovos e a baunilha e desmanche bem com um foeut
8. em seguida acrescente 1/3 da mistura de chocolate e manteiga e misture bem
9. acrescente o restante e misture até incorporar bem
10. junte a mistura dos secos aos poucos e misture com uma espátula
11. espalhe na forma e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos
Recheio
1. coloque a água em uma tigela pequena e polvilhe a gelatina por cima e reserve
2. pique o chocolate e coloque em uma tigela refratária
3. leve o creme de leite ao fogo baixo e deixe aquecer até começar a borbulhar nas laterais
4. despeje sobre o chocolate
5. aguarde 1 minuto e comece a misturar
6. junte a gelatina e misture bem
7. junte a essência de morango
8. aguarde algumas horas antes de usar
Montagem
1. aguarde a massa esfriar completamente e corte os corações usando um cortador
2. coloque o recheio em um saco de confeitar ou zip lock
3. corte a ponta e coloque sobre um coração – coloque na parte mais lisa e junte 4.
4. outro também deixando a parte mais lisa para dentro coloque no prato e decore com mini corações Dr. Oetker
Veja também aqui: http://bit.ly/260Kicx
Ver mais


— com Escola de Bolo.

Fonte e Créditos :

Nenhum comentário:

Postar um comentário