domingo, 18 de setembro de 2016

BROA CAXAMBÚ

BROA CAXAMBÚ





Ingredientes

• 300g de açúcar refinado
• 180g de margarina para uso culinário 
• 1 ovo (50g)
• 300g de farinha de trigo
• 300g de fubá
• 15g de fermento em pó
• 200 ml de leite integral
• 150g de Gota Pingo Sabor Chocolate Mavalério
• Gema para pincelar
• Açúcar Colorido Branco Mil Cores para polvilhar

Modo de preparo

Em uma batedeira, com o batedor raquete, bata o açúcar com a margarina até homogeneizar. Junte o ovo e bata novamente. Acrescente a farinha de trigo, o fubá e o fermento em pó. Colocar o leite aos poucos até misturar completamente. Por último agregue as gotas de chocolate. Fazer bolinhas com as mãos untadas e colocar numa assadeira também untada com óleo, pincelar com a gema e polvilhar o açúcar branco. Levar para assar por 20 minutos em um forno já pré-aquecido a 160°C.

Fonte e Créditos : 

Nenhum comentário:

Postar um comentário