terça-feira, 6 de setembro de 2016

Bolo Espelhado

Bolo Espelhado

recipe-Bolo Espelhado

Ingredientes

Para a receita Bolo Espelhado

Você vai precisar de:

1 ½ envelopes Gelatina em Folha Incolor Dr. Oetker (1 envelope + 1 colher de chá ou 14g)
¼ xícara (chá) de água filtrada (para hidratar a gelatina)
½ xícara (chá) de água
200 g açúcar
200 g leite condensado
200 g glucose de milho
200 g chocolate branco
. Corante alimentício em gel na cor desejada

Modo de preparo

Modo de preparo

Preparo

Prepare a Gelatina em Folha Incolor Dr Oetker, conforme as instruções da embalagem. Despeje o açúcar e a água em um panela e leve ao fogo até dissolver bem o açúcar. Junte o leite condensado e a glucose e mexa bem com um fouet até ferver. Em seguida, retire do fogo e junte o chocolate, mexendo bem. Junte a gelatina e misture bem até incorpar. Adicione o corante em gel, deixe esfriar até atingir 35 graus e despeje sobre o bolo bem gelado.

Fonte e Créditos :

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