Bolo de cream cheese com maçã
Um bolinho delicioso, leve, fofinho, molhadinho… uma textura que desmancha na boca. Confira essa deliciosa receita e arranque suspiros!
INGREDIENTES:
- 300g de cream cheese
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- pitada de sal
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 150g de manteiga sem sal
- 3 ovos
- 4 maçãs descascadas e picadas em cubinhos
- suco de 1/2 limão + 1 colher (sopa) de açúcar
- Para salpicar açúcar de confeiteiro com canela
MODO DE PREPARO:
1- Na batedeira bata a manteiga com o cream cheese e o açúcar até formar um creme fofo e branco.
2- Siga adicionando os ovos, um por vez, sem parar de bater. Adicione o sal, a canela e bata.
3- Desligue a batedeira, e acrescente a farinha e o fermento peneirados. Misture delicadamente com uma espátula.
4- Misture as maçã em cubinhos com o suco de limão e a colher de açúcar, e despeje na massa de bolo. Incorporando delicadamente.
5- Despeje em uma forma, com furo central, untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 45 – 50 minutos.
6- Retire do forno e com uma peneira salpique açúcar de confeiteiro com canela.
Fonte e Créditos :
Nenhum comentário:
Postar um comentário