quinta-feira, 3 de setembro de 2015

Glacê Salgado para Decoração

Glacê Salgado para Decoração


glacê salgado

INGREDIENTES

  • 2kg de batata descascadas
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite tradicional (sem soro)

COMO FAZER GLACÊ SALGADO PARA DECORAÇÃO
MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe as batatas já descascadas na panela de pressão.
  2. Em seguida, retire-as da água e coloque-as, ainda quentes, na tigela da batedeira.
  3. Junte a margarina e o sal e bata bem.
  4. Acrescente o creme de leite e continue a bater até obter um creme com consistência similar a um glacê.
  5. Aguarde esfriar antes de usar.
Dica: Para usar o glacê no saco de confeitar, amasse e peneire a batata antes de colocá-la na tigela da batedeira.

Fonte e Créditos : http://receitatodahora.com.br/glace-salgado-para-decoracao/

Nenhum comentário:

Postar um comentário