Glacê Salgado para Decoração
INGREDIENTES
- 2kg de batata descascadas
 - 2 colheres de chá de sal
 - 2 colheres de sopa de margarina
 - 1 lata de creme de leite tradicional (sem soro)
 
COMO FAZER GLACÊ SALGADO PARA DECORAÇÃO
MODO DE PREPARO
- Cozinhe as batatas já descascadas na panela de pressão.
 - Em seguida, retire-as da água e coloque-as, ainda quentes, na tigela da batedeira.
 - Junte a margarina e o sal e bata bem.
 - Acrescente o creme de leite e continue a bater até obter um creme com consistência similar a um glacê.
 - Aguarde esfriar antes de usar.
 
Dica: Para usar o glacê no saco de confeitar, amasse e peneire a batata antes de colocá-la na tigela da batedeira.
Fonte e Créditos : http://receitatodahora.com.br/glace-salgado-para-decoracao/
Nenhum comentário:
Postar um comentário