Brigadeiro de doce de leite, ameixas pretas e praliné de nozes
- Pralinê de nozes
200 g de açúcar refinado
10 g de manteiga
130 g de nozes
200 g de açúcar refinado
10 g de manteiga
130 g de nozes
Derreter o açúcar refinado até chegar a cor âmbar. Adicione a manteiga e as nozes. Retire do fogo e despeje a mistura sobre um tapete de silicone. Espere esfriar e passe pelo processador. Utilize.
- Brigadeiro
200 ml de leite condensado cozido
200 ml de leite condensado
100 ml de creme de leite
20 g de manteiga sem sal
100 g de ameixas picadas e hidratadas com água
80 g de praliné de nozes
200 ml de leite condensado cozido
200 ml de leite condensado
100 ml de creme de leite
20 g de manteiga sem sal
100 g de ameixas picadas e hidratadas com água
80 g de praliné de nozes
Junte todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso. Leve ao fogo baixo mexendo sempre por aproximadamente 10 minutos. Transfira para um recipiente e cubra com papel filme. Deixe esfriar em temperatura ambiente.
Receita da Bete Masi. Uma delícia!!!!! Testado e aprovado!!!!
www.facebook.com/tropicalcakebrasil
www.facebook.com/tropicalcakebrasil
Nenhum comentário:
Postar um comentário