Laranjinha Kinkan Recheada
INGREDIENTES
PARA A LARANJINHA
- 1kg de laranjinha kinkan
 - 1 litro de água
 - 500g de açúcar cristal
 - 10 unidades de cravo da índia
 
PARA O RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
 - 100g de coco ralado
 - 3 gemas peneiradas
 - Açúcar cristal para empanar
 
COMO FAZER LARANJINHA KINKAN
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas peneiradas e o coco ralado.
 - Mexa até desgrudar da panela. Deixe esfriar bem antes de rechear as laranjinhas.
 
MODO DE PREPARO DAS LARANJINHAS
- Lave bem as laranjinhas. Depois, faça um corte em forma de cruz do centro até a metade da fruta. Não retire a polpa.
 - Coloque em uma panela a água, o açúcar e o cravo. Deixe ferver.
 - Adicione as laranjinhas na panela. Deixe cozinhar por, aproximadamente, 1 hora em fogo médio.
 - As laranjinhas estarão no ponto quando ficarem com a casca brilhando. Retire da panela.
 - Com auxílio de uma colher de sobremesa, retire a polpa das laranjinhas. Preserve a casca.
 - Passe manteiga nas mãos para enrolar os beijinhos. Depois, coloque o beijinho dentro da casca da laranjinha.
 - Passe no açúcar cristal. Coloque em uma embalagem para doce e sirva.
 
Fonte e Créditos : http://receitatodahora.com.br/laranjinha-kinkan-recheada/
Nenhum comentário:
Postar um comentário