Ingredientes
- 395 g ou 1 lata de leite condensado
- 200 g ou 1 xícara chá de nozes trituradas
- 40 g ou 2 gemas
- 15 g ou 1 colher sopa de Harald Melken Chocolate em pó 33%
- 15 ml ou 1 colher sopa de essência nozes
- 7 g ou 1 colher sobremesa de farinha de trigo
Modo de fazer
Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar da panela . Retire do fogo deixe esfriar . Enrole os doces tipo croquete e passe no açúcar refinado . Reserve .
Finalização
- 1 kg ou 5 xícaras chá de Harald Top cobertura Fracionada sabor Chocolate ao Leite
- Pedaços de nozes para decoração.
- Derreta o Harald Top Cobertura conforme instruções da embalagem , banhe um a um e coloque em uma placa lisa forrada com papel manteiga, em cima do doce meia nozes para decorar .
- Leve à geladeira para começar a cristalização.
Rendimento 25 doces
Tempo de preparo 2 horas
Fonte e Créditos : Receita: Culinarista Carmem Moura
Nenhum comentário:
Postar um comentário