quarta-feira, 23 de setembro de 2015

Bolo de cream cheese com maçã

Bolo de cream cheese com maçã


Bolodecreamcheesecommaçã

Um bolinho delicioso, leve, fofinho, molhadinho… uma textura que desmancha na boca. Confira essa deliciosa receita e arranque suspiros! 
INGREDIENTES:
  • 300g de cream cheese
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • pitada de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 150g de manteiga sem sal
  • 3 ovos
  • 4 maçãs descascadas e picadas em cubinhos
  • suco de 1/2 limão + 1 colher (sopa) de açúcar
  • Para salpicar açúcar de confeiteiro com canela
MODO DE PREPARO:
1- Na batedeira bata a manteiga com o cream cheese e o açúcar até formar um creme fofo e branco.
2- Siga adicionando os ovos, um por vez, sem parar de bater. Adicione o sal, a canela e bata.
3- Desligue a batedeira, e acrescente a farinha e o fermento peneirados. Misture delicadamente com uma espátula.
4- Misture as maçã em cubinhos com o suco de limão e a colher de açúcar, e despeje na massa de bolo. Incorporando delicadamente.
5- Despeje em uma forma, com furo central,  untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 45 – 50  minutos.
6- Retire do forno e com uma peneira salpique açúcar de confeiteiro com canela.

Fonte e Créditos : 

Nenhum comentário:

Postar um comentário