sexta-feira, 19 de junho de 2015

Bolo Caipira

Bolo Caipira
Ingredientes
Massa
:
- 200g de manteiga sem sal
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa rasa de fermento químico
- 250 ml de leite
- 5 unidade de paçoca rolha Tubitos Jazam

Cobertura
- 300g Chocomais TOP Branca
Outros Ingredientes para decoração
- 5 unidades de Crocante Jazam

Preparo: 
Bater a manteiga com açúcar até formar um creme.
Acrescentar os ovos e continuar batendo. Adicionar a farinha e o leite aos poucos. Em seguida, a farinha que foi peneirada e o fermento. Acrescentar então a paçoca rolha Tubitos Jazam ligeiramente amassada e assar em forno pré-aquecido a 180 graus em forma untada. Deixar assando por aproximadamente 40 minutos.

Decoração:Jogar a cobertura Chocomais TOP Branca ainda quente em cima do Bolo Caipira. Triturar 5 unidades de Tubitos Jazam e jogar em cima do bolo.

Fonte e Créditos : http://www.jazam.com.br/receitas_exibe.php?id=26

Nenhum comentário:

Postar um comentário