Bolo Caipira |
Ingredientes Massa: - 200g de manteiga sem sal - 2 xícaras de chá de açúcar - 4 ovos - 2 xícaras de chá de farinha de trigo - 1 colher de sopa rasa de fermento químico - 250 ml de leite - 5 unidade de paçoca rolha Tubitos Jazam Cobertura- 300g Chocomais TOP Branca Outros Ingredientes para decoração - 5 unidades de Crocante Jazam Preparo: Bater a manteiga com açúcar até formar um creme. Acrescentar os ovos e continuar batendo. Adicionar a farinha e o leite aos poucos. Em seguida, a farinha que foi peneirada e o fermento. Acrescentar então a paçoca rolha Tubitos Jazam ligeiramente amassada e assar em forno pré-aquecido a 180 graus em forma untada. Deixar assando por aproximadamente 40 minutos. Decoração:Jogar a cobertura Chocomais TOP Branca ainda quente em cima do Bolo Caipira. Triturar 5 unidades de Tubitos Jazam e jogar em cima do bolo. Fonte e Créditos : http://www.jazam.com.br/receitas_exibe.php?id=26 |
Nenhum comentário:
Postar um comentário