segunda-feira, 15 de junho de 2015

Torta De Cereja Ao Chocolate

Torta De Cereja Ao Chocolate




Base de biscoito

100 g ou 20 biscoitos tipo maisena
30 g ou 2 colheres (sopa) de Harald Confeiteiro Gel de Frutas Sabor Morango
30 g ou 1 e ½ colher (sopa) manteiga sem sal

Creme de cereja

395 g ou 1 lata de leite condensado
120 g ou ½ xícara de creme de leite
50 g ou 3 colheres (sopa) de Harald Confeiteiro Gel de Frutas sabor Morango
50 g ou ¼ xícara (chá) de calda da cereja em conserva
50 g ou ¼ xícara (chá) de cerejas bem picadas
200 g ou 1 e 1/3 xícara (chá) de chantilly batido em ponto firme

Mousse de chocolate branco

100 g ou ½ xícara (chá) de Harald Melken Chocolate Branco
150 g ou 1 xícara (chá) de chantilly batido

Decoração e finalização

50 g ou 5 colheres (sopa) de Harald Confeiteiro Açúcar Impalpável
3 cerejas com talo

Modo de preparo:

Base de biscoito: pique o biscoito em pequenos pedaços e misture com o Harald Confeiteiro Gel de Frutas Morango e a manteiga até ficar uma massa homogênea. Reserve.

Creme de cereja: 

em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o Harald Confeiteiro Gel de Frutas sabor Morango, a calda de cereja e as cerejas picadas. Leve ao fogo baixo e, mexendo sempre, cozinhe até obter o ponto de brigadeiro mole. Retire do fogo e deixe esfriar. Incorpore delicadamente o chantilly até ficar uniforme. Reserve.

Mousse de chocolate branco: 

derreta o Harald Melken Branco conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar. Incorpore delicadamente com o chantilly e coloque em um saco de confeitar com bico perlê. Reserve.

Montagem:

 forre o fundo e as laterais de um aro (18 cm de diâmetro) com filme-plástico. Adicione a base de biscoito e pressione bem para ficar firme. Por cima, aplique o creme de cereja e finalize a torta com pitangas de mousse de chocolate branco. Leve à geladeira por 1 hora.
Com um maçarico ou pano úmido quente aqueça o aro e retire-o. Polvilhe o Harald Confeiteiro Açúcar Impalpável e decore com as cerejas.

Rendimento: 1 torta com cerca de 860 g

Tempo de preparo: 1 hora

Fonte e Créditos : 

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