quarta-feira, 3 de junho de 2015

BROWNIE

BROWNIE



Ingredientes:

- 6 ovos
- 100g de manteiga sem sal de boa qualidade (em temperatura ambiente)
- ½ xícara (chá) de leite em pó
- 2 xícaras (chá) de Nescau
- 1 e ¼ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 130g de chocolate branco cortado em pedacinhos
Modo de fazer:

- Em uma vasilha coloque os ovos, a manteiga, o leite em pó, o Nescau, o açúcar e a farinha de trigo. Mexa por 5 minutos.
- Pegue uma assadeira retangular de aproximadamente 28 cm x 18 cm e passe uma fina camada de manteiga no fundo.
- Corte um papel manteiga no tamanho da assadeira.
- Coloque o papel sobre a manteiga.
- Passe uma finíssima camada de manteiga sobre o papel.
- Polvilhe farinha de trigo e despeje a massa do Brownie.
- Coloque os pedacinhos de chocolate branco, deixando um espaço entre eles.
- Leve para assar em forno 160 graus de 30 a 35 minutos (assei por 33 minutos). Para saber se o Brownie está pronto, espete um palito e o mesmo deverá sair levemente úmido.
- Retire do forno e deixe esfriar na geladeira por 1 hora.
- Retire da geladeira, passe a faca na lateral, desenforme, corte em pedaços e sirva.

Fonte e Créditos : 


Nenhum comentário:

Postar um comentário