Ingredientes
■ 200 ml de Leite
■ 4 ovos
■ 70 gramas de açúcar granulado
■ 40 gramas de farinha de trigo
■ 10 gramas de maisena
■ 20 gramas de suco de limão
■ 4 colheres de sopa de Geleia de damasco (para cobertura)
Modo de fazer
1. Amolecer o cream cheese em banho maria
2. Com um batedor de claras, misturar o cream cheese até virar um creme.
3. Adicione as gemas uma a uma, misturando bem.
4. Adicione o leite aos poucos, misturando até ficar uma massa homogênea
5. Em seguida, adicione a farinha e a maisena, incorporando bem.
6. Por último, adicione o suco de limão. Reserve.
7. Em outro recipiente, bata as claras em neve.
8. Quando começar a espumar, adicione o açúcar aos poucos.
9. Continue batendo até atingir a consistência de picos moles.
10. Adicione o merengue à massa de cream cheese, aos poucos.
11. Misture delicadamente até a massa ficar homogênea.
12. Unte e forre o fundo e laterais de uma forma redonda com fundo removível de 18 cm de diâmetro com papel manteiga vegetal.
13. Despeje a massa na forma e leve para assar em banho maria com forno aquecido a 160 graus, por cerca de 1 hora 10 minutos ou até dourar.
14. Depois que tirar do forno, espere esfriar e cubra o Cheese Cake com geleia de damasco. Agora é só provar essa delícia que é de dar água na boca.
2. Com um batedor de claras, misturar o cream cheese até virar um creme.
3. Adicione as gemas uma a uma, misturando bem.
4. Adicione o leite aos poucos, misturando até ficar uma massa homogênea
5. Em seguida, adicione a farinha e a maisena, incorporando bem.
6. Por último, adicione o suco de limão. Reserve.
7. Em outro recipiente, bata as claras em neve.
8. Quando começar a espumar, adicione o açúcar aos poucos.
9. Continue batendo até atingir a consistência de picos moles.
10. Adicione o merengue à massa de cream cheese, aos poucos.
11. Misture delicadamente até a massa ficar homogênea.
12. Unte e forre o fundo e laterais de uma forma redonda com fundo removível de 18 cm de diâmetro com papel manteiga vegetal.
13. Despeje a massa na forma e leve para assar em banho maria com forno aquecido a 160 graus, por cerca de 1 hora 10 minutos ou até dourar.
14. Depois que tirar do forno, espere esfriar e cubra o Cheese Cake com geleia de damasco. Agora é só provar essa delícia que é de dar água na boca.
Fonte e Créditos : http://www.japaoemfoco.com/receita-de-cheesecake-japones/
Fonte da receita: Cookpad
Read more: http://www.japaoemfoco.com/receita-de-cheesecake-japones/#ixzz3ePSF25nH
Nenhum comentário:
Postar um comentário