domingo, 7 de junho de 2015

Bolo integral de banana e aveia e castanhas de liquidificador

Bolo integral de banana e aveia e castanhas de liquidificador



Ingredientes:

4 ovos, 1 xícara de azeite extra virgem, 2 xícaras de açúcar mascavo (peneirada), 2 1/2 xícaras de farinha integral, 1 xícara de aveia triturada, 2 banana picada, 1 xícara de castanhas do Pará trituradas, 1 xícara de uvas passas, 1 pode yogurte natural, 2 colheres de sopa de linhaça, 2 colheres de sopa de chia, 1 colher de café de canela em pó, 2 colheres de sopa de fermento químico.
Modo de preparo
Coloque a Chia e a linhaça em uma xícara, complete com água filtrada e deixe hidratar.
Depois bata no liquidificador os ovos, as bananas, o azeite e o açúcar. Depois coloque a Chia e a linhaça, bata e aos poucos vá acrescentando os outros ingredientes, por último coloque o fermento e bata na velocidade mais fraca e misture com a ajuda de uma espátula.
Unte uma forma com furo ou uma forma pequena retangular e coloque para assar no formo pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos, até que o palito saia seco.
Obs.: Se você não gosta de banana é só não colocar. Pode colocar por exemplo maçã picadinha Emoticon smile ou nenhuma fruta.
-Se você gosta muito de banana, pode colocar na massa ai como está na receita e colocar rodelas de banana por cima da massa antes de colocar para assar.

Fonte e Créditos : 

Tatiana Rocha compartilhou sua própria publicação com o grupo: BOLO NO POTINHO.

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