ENTREMET DE CHOCOLATE BRANCO E AMARENA
ENTREMET DE CHOCOLATE BRANCO E AMARENA
1 uni
90 min
1 uni
90 min
Mousse de Amarena
INGREDIENTES
- 100g ou ½ xícara de chá de geleia de cereja ou variegato amarena
- 100g ou ½ xícara de chá de Cobertura Sabor Chocolate Branco Selecta Supreme picada
- 5 g ou 1 colher de chá de gelatina neutra em pó (hidratada em 50 ml de água)
- 100g ou ½ xícara de chá de creme de leite fresco - batido em ponto de chantilly mole
- 100g ou ½ xícara de chá de geleia de cereja ou variegato amarena
- 100g ou ½ xícara de chá de Cobertura Sabor Chocolate Branco Selecta Supreme picada
- 5 g ou 1 colher de chá de gelatina neutra em pó (hidratada em 50 ml de água)
- 100g ou ½ xícara de chá de creme de leite fresco - batido em ponto de chantilly mole
MODO DE PREPARO
- 1 -Leve ao fogo a geleia ou o variegato até iniciar fervura, retire do fogo, adicione a Cobertura Sabor Chocolate Branco picada e misture até o completo derretimento. Aqueça a gelatina e misture ao creme.
- 2 -Espere a mistura de chocolate esfriar, adicione o creme de leite batido no creme de chocolate, misture bem.
- 3 -Despeje este creme num aro de 15 cm de diâmetro e leve ao congelador por 2 horas ou até o seu total congelamento.
- 1 -Leve ao fogo a geleia ou o variegato até iniciar fervura, retire do fogo, adicione a Cobertura Sabor Chocolate Branco picada e misture até o completo derretimento. Aqueça a gelatina e misture ao creme.
- 2 -Espere a mistura de chocolate esfriar, adicione o creme de leite batido no creme de chocolate, misture bem.
- 3 -Despeje este creme num aro de 15 cm de diâmetro e leve ao congelador por 2 horas ou até o seu total congelamento.
Mousse de Chocolate Branco
INGREDIENTES
- 150g ou ¾ de xícara de chá de creme de leite UHT
- 300g ou 1 e ½ xícara de chá de Cobertura Sabor Chocolate Branco Selecta Supreme
- 400gr ou 2 xícaras de chá de creme de leite fresco - batido em ponto de chantilly mole
- 150g ou ¾ de xícara de chá de creme de leite UHT
- 300g ou 1 e ½ xícara de chá de Cobertura Sabor Chocolate Branco Selecta Supreme
- 400gr ou 2 xícaras de chá de creme de leite fresco - batido em ponto de chantilly mole
MODO DE PREPARO
- 1 -Leve ao fogo o creme de leite até iniciar fervura, retire do fogo, adicione a Cobertura Sabor Chocolate Branco picada e misture até o completo derretimento.
- 2 -Espere a mistura de chocolate esfriar, adicione o creme de leite batido ao creme de chocolate, misture bem.
- 1 -Leve ao fogo o creme de leite até iniciar fervura, retire do fogo, adicione a Cobertura Sabor Chocolate Branco picada e misture até o completo derretimento.
- 2 -Espere a mistura de chocolate esfriar, adicione o creme de leite batido ao creme de chocolate, misture bem.
Glaçage de Chocolate
INGREDIENTES
- 100ml ou ½ xícara de chá de leite integral
- 100g ou ½ xícara de chá de geleia de cereja ou Variegato Amarena
- 5g ou colher de chá de gelatina neutra hidratada
- 300g ou 1 e ½ xícara de chá de Cobertura Chocolate Branco Selecta Supreme
- 100ml ou ½ xícara de chá de leite integral
- 100g ou ½ xícara de chá de geleia de cereja ou Variegato Amarena
- 5g ou colher de chá de gelatina neutra hidratada
- 300g ou 1 e ½ xícara de chá de Cobertura Chocolate Branco Selecta Supreme
MODO DE PREPARO
- 1 -Leve ao fogo até aquecer o leite com a geleia ou o variegato. Adicione a gelatina e misture bem.
- 2 -Acrescente o Chocolate Branco picado e misture até derreter completamente. Aplicar esta cobertura a 30Cº sobre as sobremesas congeladas.
- 1 -Leve ao fogo até aquecer o leite com a geleia ou o variegato. Adicione a gelatina e misture bem.
- 2 -Acrescente o Chocolate Branco picado e misture até derreter completamente. Aplicar esta cobertura a 30Cº sobre as sobremesas congeladas.
Torta
INGREDIENTES
- 1 pão de ló
- 800g de Mousse de Chocolate Branco
- 500g de Mousse de Amarena
- Quanto baste de Glaçage de Chocolate Branco
- 1 pão de ló
- 800g de Mousse de Chocolate Branco
- 500g de Mousse de Amarena
- Quanto baste de Glaçage de Chocolate Branco
MODO DE PREPARO
- 1 -Forre um aro de 20 cm de diâmetro com uma fatia de pão de ló.
- 2 -Preencha até a metade do aro com a mousse de chocolate branco.
- 3 -Disponha o disco da mousse de amarena previamente congelado no centro do aro sobre a mousse de chocolate.
- 4 -Complete o aro com o restante da mousse de chocolate branco, alise com uma espátula e leve ao congelador por aproximadamente 2horas.
- 5 -Retire a torta do aro, cubra com a glaçage e decore ao seu gosto.
- 6 -Sirva gelada.
Fonte e Créditos : http://www.amofazerchocolate.com.br/receitas/httpwwwamofazerchocolatecombrreceitascategoriadia-dos-namorados/entremet-de-chocolate-branco-e-amarena
- 1 -Forre um aro de 20 cm de diâmetro com uma fatia de pão de ló.
- 2 -Preencha até a metade do aro com a mousse de chocolate branco.
- 3 -Disponha o disco da mousse de amarena previamente congelado no centro do aro sobre a mousse de chocolate.
- 4 -Complete o aro com o restante da mousse de chocolate branco, alise com uma espátula e leve ao congelador por aproximadamente 2horas.
- 5 -Retire a torta do aro, cubra com a glaçage e decore ao seu gosto.
- 6 -Sirva gelada.
Fonte e Créditos : http://www.amofazerchocolate.com.br/receitas/httpwwwamofazerchocolatecombrreceitascategoriadia-dos-namorados/entremet-de-chocolate-branco-e-amarena
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