quinta-feira, 18 de junho de 2015

ENTREMET DE CHOCOLATE BRANCO E AMARENA

ENTREMET DE CHOCOLATE BRANCO E AMARENA


ENTREMET DE CHOCOLATE BRANCO E AMARENA

1 uni
90 min

Mousse de Amarena

INGREDIENTES

  • 100g ou ½ xícara de chá de geleia de cereja ou variegato amarena
  • 100g ou ½ xícara de chá de Cobertura Sabor Chocolate Branco Selecta Supreme picada
  • 5 g ou 1 colher de chá de gelatina neutra em pó (hidratada em 50 ml de água)
  • 100g ou ½ xícara de chá de creme de leite fresco - batido em ponto de chantilly mole

MODO DE PREPARO

  1. 1 -Leve ao fogo a geleia ou o variegato até iniciar fervura, retire do fogo, adicione a Cobertura Sabor Chocolate Branco picada e misture até o completo derretimento. Aqueça a gelatina e misture ao creme.
  2. 2 -Espere a mistura de chocolate esfriar, adicione o creme de leite batido no creme de chocolate, misture bem.
  3. 3 -Despeje este creme num aro de 15 cm de diâmetro e leve ao congelador por 2 horas ou até o seu total congelamento.

Mousse de Chocolate Branco

INGREDIENTES

  • 150g ou ¾ de xícara de chá de creme de leite UHT
  • 300g ou 1 e ½ xícara de chá de Cobertura Sabor Chocolate Branco Selecta Supreme
  • 400gr ou 2 xícaras de chá de creme de leite fresco - batido em ponto de chantilly mole

MODO DE PREPARO

  1. 1 -Leve ao fogo o creme de leite até iniciar fervura, retire do fogo, adicione a Cobertura Sabor Chocolate Branco picada e misture até o completo derretimento.
  2. 2 -Espere a mistura de chocolate esfriar, adicione o creme de leite batido ao creme de chocolate, misture bem.

Glaçage de Chocolate

INGREDIENTES

  • 100ml ou ½ xícara de chá de leite integral
  • 100g ou ½ xícara de chá de geleia de cereja ou Variegato Amarena
  • 5g ou colher de chá de gelatina neutra hidratada
  • 300g ou 1 e ½ xícara de chá de Cobertura Chocolate Branco Selecta Supreme

MODO DE PREPARO

  1. 1 -Leve ao fogo até aquecer o leite com a geleia ou o variegato. Adicione a gelatina e misture bem.
  2. 2 -Acrescente o Chocolate Branco picado e misture até derreter completamente. Aplicar esta cobertura a 30Cº sobre as sobremesas congeladas.

Torta

INGREDIENTES

  • 1 pão de ló
  • 800g de Mousse de Chocolate Branco
  • 500g de Mousse de Amarena
  • Quanto baste de Glaçage de Chocolate Branco

MODO DE PREPARO

  1. 1 -Forre um aro de 20 cm de diâmetro com uma fatia de pão de ló.
  2. 2 -Preencha até a metade do aro com a mousse de chocolate branco.
  3. 3 -Disponha o disco da mousse de amarena previamente congelado no centro do aro sobre a mousse de chocolate.
  4. 4 -Complete o aro com o restante da mousse de chocolate branco, alise com uma espátula e leve ao congelador por aproximadamente 2horas.
  5. 5 -Retire a torta do aro, cubra com a glaçage e decore ao seu gosto.
  6. 6 -Sirva gelada.
Fonte e Créditos : http://www.amofazerchocolate.com.br/receitas/httpwwwamofazerchocolatecombrreceitascategoriadia-dos-namorados/entremet-de-chocolate-branco-e-amarena

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