Ingredientes para Massa :
1 ovo médio ( 50 gramas )
1/2 xícara chá de mistura para tapioca ( aquela que já vem umedecida )
2 colheres sopa de requeijão light ou cream cheese light
1/2 xícara chá de adoçante a base de sucralose
1/2 colher de café de essência de baunilha
1 colher sopa de óleo de coco, milho ou girassol .
Preparo :
Misturar tudo em um vasilha , batendo bem para que obtenha uma mistura homogênea .
Em uma frigideira revestida de anti aderente , coloque a massa em porções e deixe secar . Vire do outro lado e proceda da mesma forma . Reserve .
Ingredientes para o Recheio :
2 maçãs médias descascadas e cortadas em cubinhos
adoçante a base de Sucralose a gosto
1 colher de café de canela em pó
Preparo :
Em uma panela , coloque todos os ingredientes e cozinhe até que as maçãs estejam macias , porém firmes . Espalhe o doce de maçãs sobre o crepe e dobre ao meio , servindo com a calda ainda quente .
Ingredientes para Cobertura :
1/2 xícara chá de leite desnatado
50 gramas de chocolate Zero Açúcar Vitao Alimentos picadinho
Levar ao fogo até que derreta completamente .
Rendimento : 2 porções .
Durabilidade : consumo imediato
Fonte e Créditos :
Nenhum comentário:
Postar um comentário