segunda-feira, 18 de maio de 2020

Massa De Cuca Tradicional

Massa De Cuca Tradicional

A imagem pode conter: comida

Ingredientes :

150 ml de leite
150 ml de óleo de milho ou girassol
3 ovos inteiros
1 xícara e meia de açúcar refinado
3 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 colher de sopa de fermento químico

Para a farofa :

1 xícara de farinha de trigo
3 colheres de sopa de açúcar refinado
1 colher de sopa canela em pó
70 g de manteiga
Modo de Preparo :

No liquidificador leve o leite , óleo , açúcar e os ovos , bata bem .
Retire do liquidificador e adicione a farinha de trigo e o fermento químico , mexa bem e reserve .

Para a farofa :

Misture todos os ingredientes com a mão até obter uma farofa .

Montagem :

Em uma forma untada coloque metade da massa , uvas passas e bananas por cima .
Por cima da banana coloque doce de leite e após o restante da massa , por fim coloque a farofa .
Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por cerca de 50 / 60 min.
DICA ( Lembrando que pode ser mudado o recheio como uva . goiabada morango. e doce de leite ... )
🍇🍓🍌🍑🍯🍇🍓🍌🍑🍯🍇🍓🍌🍑🍯
Fonte e Créditos : 

Nenhum comentário:

Postar um comentário