terça-feira, 24 de maio de 2016

CUCA DE BANANA

CUCA DE BANANA


Ingredientes :


4 ovos 
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de Açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara leite
100g de manteiga

Farofa: 

100g Manteiga
1 Gema
4 colheres (sopa) de Açúcar
quanto baste de Farinha de trigo

200g Açúcar
1 colher (sopa) de Canela

em média 12 Bananas Prata

Modo de Preparo:

1 - Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar.
2 - Tire da batedeira e junte os secos.
3- Por fim, coloque o leite fervendo com a manteiga.
Preparo da Farofa:
4- Misture a manteiga, o açúcar e a gema.
5- Vá acrescentando a farinha aos poucos até virar uma farofa molhada.

6-Misture o açúcar com a canela.

Montagem:

7-Coloque a massa numa forma quadrada untada e enfarinhada.
8-Corte as bananas no sentido do comprimento e coloque por toda a area do bolo, tentando cobrir toda
a massa. Polvilhe com o açúcar de canela por cima de todas as bananas.
9- Finalize com a farofa, cobrindo todo o bolo.
10- Asse em forno pre aquecido a 180°C


Fonte e Créditos : 

Nenhum comentário:

Postar um comentário