Receita de rosca docê com creme e coco
1 kg de farinha de trigo
10 de sal
180 gr de açúcar
100 gr margarina
2 ovos
10 gr de reforçador de massa para não abaixar a massa.
30 gr de fermento biológico seco obs. seco
1 litro de leite morno
Cobertura de creme de confeiteiro e coco.
Ovos. Mistura creme coco e os ovos numa vasilha ficando um creme molinho.
Cobertura.após assar.
Cobertura de maracujá
Industrializada de balde.
Cobertura de limão
Industrializada de balde.
Geléia de brilho neutra
Industrializada de balde
Modo de fazer a massa
Misture só o fermento seco na farinha
Faça um furo na farinha sobre a mesa
Coloquei todos ingredientes misture va colocando leite morno e sovando a massa obs. Coloque o leite aos poucos para que a massa não fique tão mole e nem tão dura sove bem a massa corte bolinhas com 40 a50 gramas
Coloque numa forma com furo tipo de pudim grande untada com margarina a forma ea quantidade de bolinhas de pende do tamanho da forma pincele com gemas deixe crescer obs não deixe chegar na borda da forma antes de assar coloque o creme com coco espalhado sobre elas assar forno 180 graus. Tirar do forno esfriar passar geléia de brilho neutra depois as coberturas a gosto de cada. Um qualquer dúvida perguntar. Ok obrigado.
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