Pão de ló de leite (Janaína Barzanelli)
Fonte e Créditos :
Heloisa Lacerda paraDom Divino Confeitaria e Panificação Camila Botelho
Ingredientes :
200g ovos
2g sal
250g açúcar refinado
180ml leite
80ml óleo
200g farinha de trigo
50g leite em pó
10g fermento em pó
Modo De preparo :
Misture a farinha, o leite em pó, o fermento e reserve. Misture o leite e o óleo e leve ao microondas por 1 minuto e reserve.
Bata as claras com o sal em ponto de neve firme, acrescente as gemas 1 de cada vez batendo para se misturar bem, diminua a velocidade e acrescente o açúcar aos poucos e deixe bater em velocidade alta por 3 minutos, após diminua a velocidade e acrescente a mistura de leite e óleo aos poucos e bata apenas para se misturar. Fora da batedeira acrescente a mistura de ingredientes secos aos poucos peneirando por cima da mistura batida.
Assar por 25/30 minutos mas cada forno é um tempo.
Recheio:
100g margarina (usei qualy)
1 leite condensado
1 creme de leite
200g leite ninho
Bata a margarina com o leite condensado até que fique um creme claro, acrescente o leite ninho e o creme de leite e bata até ficar liso.
Fica molinho mas depois do bolo recheado na geladeira fica mais firme.
Em uma das camadas do recheio coloquei Nutella pura.
Cobertura:
Chantininho da nossa querida Camila Botelho...
Espero que gostem
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