sábado, 18 de julho de 2015

Torta de morango

Torta de morango



Massa:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina sem sal
3 colheres (sopa) de açúcar
2 gemas
3 colheres (sopa) de leite (se necessário)


Recheio:


1 lata de leite condensado
2 latas de leite(use a lata de leite condensado como medida)
2 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 caixa de morango


Cobertura:


1 gelatina de morango
250 ml de água
1 colher (sopa) de amido de milho

MODO DE PREPARO


Massa:


Misture todos os ingredientes amassando bem
Deixe descansar por 10 minutos
Coloque a massa em uma forma média desmontável ou em um pirex
Espalhe bem a massa no fundo e lados, fure com um garfo e leve para assar por 20 minutos
Deixe esfriar


Recheio:


Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, retire do fogo e misture o creme de leite
Coloque sobre a massa ,coloque os morangos cotados ao meio


Cobertura:


Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar
Espalhe a cobertura por cima dos morangos
Leve para gelar


Fonte e Créditos : 

Nenhum comentário:

Postar um comentário