sábado, 18 de julho de 2015

Yakult caseiro


Yakult caseiro



VAMOS AOS INGREDIENTES:

- 1 LITRO DE LEITE DESNATADO
- 2 YAKULT
- 1 COLHER DE CHÁ DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
- 3 COLHERES DE AÇÚCAR MASKAVO
- 3 COLHERES DE ÁGUA

MODO DE PREPARO:

1. AQUEÇA 1 LITRO DE LEITE DESNATADO DE 35º A 37º;
2. COLOQUE O LEITE EM UMA GARRAFA ESTERILIZADA;
3. ENROLE A GARRAFA EM UM PANO E DEIXE DESCANSAR POR 13 HORAS NO FORNO DE SUA CASA, MAS DEIXE O FORNO DESLIGADO POR FAVOR;
4. DEPOIS DISSO COLOQUE A COLHER DE BAUNILHA;
5. DILUA O AÇUCAR MASKAVO NA ÁGUA, EM UMA PANELA NO FOGO... NÃO PRECISA FAZER CARAMELO, AQUEÇA SÓ PARA DISSOLVER MESMO;
6. AGITE BEM E DEIXE NA GELADEIRA POR NO MÍNIMO 5 HORAS. SEMPRE QUE FOR BEBER AGITE BEM.

DICA: SE NÃO TEM TERMOMETRO EM CASA PARA AQUECER O LEITE, NÃO TEM PROBLEMA, ESQUENTE ELE ATÉ COMEÇAR A SOLTAR AQUELA FUMACINHA E COLOQUE NA GARRAFA, PODE SER PET OU DE VIDRO, E TENTE SEGURAR A GARRAFA COM AS DUAS MÃOS NO MEIO DE MODO QUE VC AGUENTE POR MAIS DE 10 SEGUNDOS. E ESTÁ NA TEMPERATURA IDEAL. SE FOR MAIS QUENTE QUE ISSO ESTRAGA E MAIS FRIO TBM.

COMO ISSO ACONTECE?

OS LACTOBACILOS VIVOS QUE TEM NO YAKULT SÃO BACTERIAS BOAS AO NOSSO ORGANISMO, RESPONSÁVEIS POR REGULAR O INTESTINO. OS LACTOBACILOS DE 2 YAKULTS NESTA TEMPERATURA IRÃO SE MULTIPLICAR NO LEITE E FERMENTAR IGUAL O QUE É FEITO NAQUELE QUE VC COMPRA NO MERCADO.
DEPOIS A BAUNILHA E O AÇÚCAR MASKAVO É SÓ PRA DEIXAR O SABOR MAIS PRÓXIMO DO ORIGINAL!

FAÇAM EM CASA, FICA INDÊNTICO, MAS NÃO TOME MUITO POR DIA, NO MAXIMO 150ml/DIA, DO CONTRARIO VAI REGULAR DEMAIS O INTESTINO

Fonte e Créditos : 

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