Bolo Indiano
Massa:
8 claras
6 gemas
100 g de manteiga
1 e 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de rosca
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
2 gemas
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
1/2 lata de leite de vaca (medida pela lata do leite condensado)
MODO DE PREPARO
Massa:
Bata as claras em neve e reserve
Em seguida bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme
Adicione a canela e a farinha de rosca (a massa vai ficar bem seca), misture bem e acrescente a clara em neve sem bater
Só misture com a espátula, e a massa vai ganhando consistência de bolo
Some o fermento, leve pra assar por aproximadamente 40 minutos a 180°C
Cobertura e Recheio:
Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo até ganhar consistência de brigadeiro mole
Divida o bolo ao meio e recheie com metade do creme
A outra metade coloque por cima e acrescente canela em pó
Fonte e Créditos :
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