Snack Light
(Pão de Queijo com peito de peru e queijo minas na massa.)
Ingredientes:
100 g de peito de peru
100 g de queijo minas frescal
1 maço de salsinha
1 pacote de Mistura para Pão de Queijo Light Fleischmann
2 ovos
Modo de Preparo:
Pique o peito de peru em pedacinhos bem pequenos, rale o queijo e pique a salsinha. Em uma vasilha, coloque a mistura para pão de queijo, o peito de peru, o queijo ralado, a salsinha, os ovos. Amasse bem e vá adicionando até ½ xícara (chá) de água (100 ml), aos poucos, até dar o ponto: quando a massa fica lisa e macia.
Divida a massa em 30 partes. Modele 30 bastões de cerca de 6 cm e coloque-os em uma assadeira.
Asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 15 minutos, cuidando para não deixar os pães de queijo queimarem.
Fonte e Créditos :
Nenhum comentário:
Postar um comentário