Torta Pão de Mel
INGREDIENTES:
- 3 ovos
 - 1/2 xícara (chá) de manteiga;
 - 2 xícaras (chá) de açúcar;
 - 1/2 colher (chá) de essência de mel;
 - 1 pitada de cravo em pó;
 - 1 pitada de canela em pó;
 - 1 pitada de noz-moscada ralada;
 - 1 xícara (chá) de leite
 - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
 - 1 colher (sopa) de fermento em pó;
 - 1 lata de leite condensado;
 - 1 xícara (chá) de calda de chocolate pronta.
 
COMO FAZER TORTA PÃO DE MEL
Modo de preparo
Modo de preparo
- Faça o bolo: bata na batedeira os ovos com a manteiga e o açúcar até obter um creme.
 - Junte a essência e as especiarias.
 - Coloque o leite, alternando com a farinha de trigo e o fermento.
 - Passe para uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido com temperatura média por 40 minutos.
 - Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
 - Cozinhe o leite condensado na pressão por 30 minutos
 - Corte ao meio no sentido do comprimento e recheie com o leite condensado cozido.
 - Cubra com o outro pedaço do bolo.
 - Para a cobertura, basta espalhar a calda de chocolate sobre o bolo.
 
Fonte e Créditos : http://receitatodahora.com.br/torta-pao-de-mel/
Nenhum comentário:
Postar um comentário