Cheesecake de Maracujá
Ingredientes
Base da torta:
− 250 g ou 50 biscoitos tipo maisena;
− 100 g ou 5 colheres (sopa) de margarina sem sal.
Ganache branco:
− 300 g ou 1 e ½ xícara (chá) de Harald Melken Chocolate Branco;
− 300 g ou 1 lata de creme de leite.
Recheio:
− 18 g ou 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor;
− 100 g ou 1/3 de xícara (chá) de creme de leite.
− 250 g ou 1 xícara (chá) de requeijão.
Cobertura:
− 500 g ou 1 e 2/3 xícara (chá) de Harald Confeiteiro Gel de Frutas sabor Maracujá.
Modo de preparo
Base da torta:
misture os biscoitos triturados com a margarina derretida até obter uma farofa úmida e forre o fundo de um aro de 25 cm de diâmetro. Leve ao freezer por 10 minutos e asse a 180°C por 10 minutos. Retire e deixe esfriar.
Ganache branco:
derreta o Harald Melken Branco conforme as instruções da embalagem e misture com o creme de leite até obter um ganache uniforme. Reserve.
Recheio:
dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes. Junte o ganache branco reservado e bata até obter um creme homogêneo.
− Montagem:
espalhe o recheio sobre a base e leve à geladeira por 1 hora para firmar. Espalhe o Harald Confeiteiro Gel de Frutas sabor Maracujá e alise bem. Com um pano úmido quente ou com maçarico aqueça o aro e retire-o. Sirva bem gelado.
− Dica 1:
se desejar, substitua o sabor do Harald Confeiteiro Gel de Frutas sabor Maracujá por Morango.
Dica 2:
prepare, com esta receita, porções individuais utilizando aro de 7 cm de diâmetro.
Tempo de preparo: 2 horas.
Rendimento: 1 cheesecake com cerca de 1,8 kg.
Fonte e Créditos :
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