quinta-feira, 9 de julho de 2015

BOLO DE LIMÃO SICILIANO

BOLO DE LIMÃO SICILIANO



Ingredientes :



1 limão siciliano ou 2 limões pequenos
1/2 copo de água
4 ovos
1/2 copo de óleo
3 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 xícara de açúcar de confeiteiro
Suco de limão

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador os ovos, o 1/2 copo de óleo, o limão, e a água
Junte esta mistura com a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o bicarbonato de sódio
Leve ao forno médio para assar em forma untada
Misture 1 xícara de açúcar de confeiteiro e suco de limão colocado aos pouquinhos até formar uma pasta
Passe em cima do bolo

Fonte e Créditos : 

Nenhum comentário:

Postar um comentário