Bolo de Limão de Liquidificador
Bolo de Limão de Liquidificador. Siga as instruções. Faça tudo no liquidificador e não tem como errar! Simples, fácil e delicioso!
INGREDIENTES:
Massa:
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 pacotinho de gelatina de limão (sem dissolver)
- Suco de 1 limão
- Raspas de 1 limão (somente a parte verde)
- 2 xícaras de trigo
- 1 colher (chá) de fermento
- 1 pitada de sal
Cobertura:
- Suco de 1 limão
- Raspas de 1/2 limão
- 1 lata de leite condensado
COMO FAZER BOLO FOFO DE LIMÃO NO LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
- Coloque as claras no liquidificador e bata por uns instantes, até ficar uma espuma branquinha
- Acrescente as gemas, o açúcar e o óleo e bata até ficar homogêneo
- Acrescente o leite, a gelatina, o suco e as raspas do limão e bata até novamente homogêneo
- Se precisar, use uma colher para ajudar a misturar a gelatina
- Numa vasilha, coloque o trigo, o fermento e o sal e depois despeje aos poucos parte da mistura do liquidificador sobre o pó, mexendo com uma colher e misturando bem para não empelotar
- Quando estiver dissolvido todo o trigo, termine de acrescentar a mistura do liquidificador e mexa bem
- Forre uma forma com papel toalha (se você não conhece esse truque clique aqui), despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos
- Após assado, desenforme o bolo no prato ou boleira em que vai ser servido
- Misture bem os ingredientes da cobertura, espalhe sobre o bolo ainda quente
- Deixe na geladeira até a hora de servir
Fonte e Créditos : http://receitatodahora.com.br/bolo-de-limao-de-liquidificador/
Nenhum comentário:
Postar um comentário