Bolo de Limão de Liquidificador
Bolo de Limão de Liquidificador. Siga as instruções. Faça tudo no liquidificador e não tem como errar! Simples, fácil e delicioso!
INGREDIENTES:
Massa:
- 2 ovos
 - 1 xícara de açúcar
 - 1 xícara de óleo
 - 1 xícara de leite
 - 1 pacotinho de gelatina de limão (sem dissolver)
 - Suco de 1 limão
 - Raspas de 1 limão (somente a parte verde)
 - 2 xícaras de trigo
 - 1 colher (chá) de fermento
 - 1 pitada de sal
 
Cobertura:
- Suco de 1 limão
 - Raspas de 1/2 limão
 - 1 lata de leite condensado
 
COMO FAZER BOLO FOFO DE LIMÃO NO LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
- Coloque as claras no liquidificador e bata por uns instantes, até ficar uma espuma branquinha
 - Acrescente as gemas, o açúcar e o óleo e bata até ficar homogêneo
 - Acrescente o leite, a gelatina, o suco e as raspas do limão e bata até novamente homogêneo
 - Se precisar, use uma colher para ajudar a misturar a gelatina
 - Numa vasilha, coloque o trigo, o fermento e o sal e depois despeje aos poucos parte da mistura do liquidificador sobre o pó, mexendo com uma colher e misturando bem para não empelotar
 - Quando estiver dissolvido todo o trigo, termine de acrescentar a mistura do liquidificador e mexa bem
 - Forre uma forma com papel toalha (se você não conhece esse truque clique aqui), despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos
 - Após assado, desenforme o bolo no prato ou boleira em que vai ser servido
 - Misture bem os ingredientes da cobertura, espalhe sobre o bolo ainda quente
 - Deixe na geladeira até a hora de servir
 
Fonte e Créditos : http://receitatodahora.com.br/bolo-de-limao-de-liquidificador/
Nenhum comentário:
Postar um comentário