Glaçagem de Chocolate Branco (A Cobertura Espelhada)
A Glaçagem de Chocolate Branco dá um acabamento profissional aos seus bolos através do efeito espelhado. Crie esse efeito tão desejado e valorize ainda mais os seus bolos!
INGREDIENTES
- 13g de gelatina sem sabor em pó + 57ml de água fria
 - 250 ml de leite aquecido
 - 50g de glucose
 - 600g de chocolate branco
 
COMO FAZER GLAÇAGEM BRANCA
MODO DE PREPARO
- Primeiro hidrate a gelatina por uns 10 minutos.
 - Em seguida, aqueça em uma panela o leite e a glucose até quase ferver e então adicione o chocolate branco em pedaços, mexendo para que ele se derreta por completo.
 - Desligue o fogo e adicione a gelatina hidratada e misture bem.
 - Despeje sobre o bolo frio e leve à geladeira para firmar.
 
Dicas:
- Despeje a glaçagem a partir do meio do bolo. Ela vai escorrer pelas laterais.
 - É importante colocar o bolo sobre uma grade ou em cima de uma assadeira dentro de uma assadeira maior. Assim o excesso de cobertura pode escorrer livremente.
 - Caso a gelatina deixe gruminhos na glaçagem, peneire-a. Persistindo os gruminhos, coloque para bater no mixer ou no liquidificador.
 
Fonte e Créditos : http://receitatodahora.com.br/glacagem-de-chocolate-branco/
muito lindo,vou tentar fazer.usar amigos como cobaia
ResponderExcluir