sexta-feira, 29 de janeiro de 2016

6 recheios para a sua receita de pão de mel

6 recheios para a sua receita de pão de mel


Veja aqui 6 recheios para a sua receita de pão de mel, são recheios maravilhosas que eu garanto que você vai amar, confira!!!

1

RECHEIO DE AMEIXA

  • 500 gramas de chocolate branco
  • 150 gramas de ameixas pretas macias picadas
  • 200 gramas de creme de leite
  • 1 colher (de chá) de canela em pó
  • 1 colher (de chá) de essência de ameixa
  • 1 colher (de sopa) de mel
Derreta os chocolates com o creme de leite. Misture os demais ingredientes. Espere esfriar para utilizar.

RECHEIO DE BANANA

  • 12 bananas nanicas bem maduras
  • 3 colheres (de sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (de sopa) de ácido cítrico
  • 1 colher (de sopa) de margarina
  • 1 e ½ xícara (de chá) de açúcar
Coloque as bananas em uma panela e leve para cozinhar. Quando as bananas começarem a se desmanchar; acrescente os demais ingredientes. Continue cozinhando, mexendo sempre até engrossar e ficar cremoso. Retire e utilize quando frio.

CREME DE DAMASCO:

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma lata de leite
  • 100 gramas de damasco
  • 4 gemas
Modo de preparo:
Coloque em uma panela o damasco e um pouco de água e leve para cozinhar. Depois, escorra-o e pique miúdo. Em banho maria, coloque na panela, o damasco picado, o leite condensado, o leite e as gemas. Leve ao fogo até engrossar.

DOCE DE LEITE

  • 1 lata de leite condensado ou
  • 1 lata de doce de leite
Modo de preparo:
Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 50 minutos contados a partir do apito da panela. Após esse tempo, (só a bra a panela depois que estiver sem pressão), retire a lata de leite condensado e coloque-a para esfriar naturalmente. Em hipótese alguma abra a lata enquanto ela estiver quente.
Corte ao meio o pão de mel e spalhe o doce. Banhe no chocolate. Deixe secar. Poderá, se preferir, decorar o pão de mel com corante em pó para decoração, na cor dourada.

ESPECIARIAS

  • 150 ml de creme de leite
  • 50 gramas de chocolate ao leite
  • 1 colher (de café) de noz-moscada ralada
  • 1 colher (de café de cravo da índia em pó
  • 1 colher (de sopa) de licor de cacau
  • 1 colher (de chá) de canela em pó
Em banho maria, derreta o chocolate, acrescente os demais ingredientes e mexa bem.

CREME DE MARACUJÁ

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de creme de leite
  • ½ xícara (de chá) de suco concentrado de maracujá
  • 1 colher (de sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
Dissolva a farinha de trigo no creme de leite. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre até obter o ponto de recheio cremoso.

Fonte e Créditos : http://receitasnacozinha.com.br/6-recheios-para-a-sua-receita-de-pao-de-mel/

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