sexta-feira, 8 de janeiro de 2016

Bolo de Milho Verde ( tipo pamonha )

Bolo de Milho Verde ( tipo pamonha )



Esse bolo de milho é o melhor que já comi, parece muito com uma pamonha, decidir compartilhar essa receita com vocês, aqui em casa fazemos a muitos anos, me diga o que acharam depois Emoticon smile

Bolo de Milho Verde ( tipo pamonha )

4 espigas de milho
1 lata de leite condensado
4 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Corte o milho do sabugo, e bata o milho no liquidificador . acrescentar todos os ingredientes
(o fermento por último). depois assar em forno brando em uma assadeira untada por 60 minutos mais ou menos. 180º . 


Espere esfriar e sirva, se quiser pode polvilhar canela em pó antes de colocar no forno.


Fonte e Créditos : 

Nenhum comentário:

Postar um comentário