quarta-feira, 27 de janeiro de 2016

Pão Salgado Recheado

Pão Salgado Recheado

O Pão Salgado Recheado é fácil de fazer e delicioso. Faça e receba muitos elogios!

pão

INGREDIENTES

  • 1kg de farinha de trigo
  • 60g de fermento biológico fresco
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 concha de óleo
  • 3 ovos
  • 3 gomos de linguiça calabresa fatiada
  • 300g de queijo picado em cubos pequenos (prato, mussarela ou meia cura)
  • 1 gema para pincelar a massa
  1. Em uma panela, coloque o leite, a água e o sal e aqueça até amornar.
  2. Numa tigela grande, coloque essa mistura e acrescente o fermento.
  3. Adicione 2 xícaras de farinha de trigo à mistura e deixe crescer num local quente, até dobrar de volume.
  4. Nessa esponja, depois de crescida, adicione o óleo, os ovos e misture bem com a ponta dos dedos.
  5. Em seguida, adicione o restante da farinha de trigo aos poucos, até a massa quase desgrudar das mãos.
  6. Unte duas formas de buraco (uma grande e outra pequena ou duas médias) com óleo e molde uma camada de massa, depois uma camada de lingüiça e queijo seguida de mais massa, lingüiça e queijo e por último mais uma camada de massa.
  7. Deixe os pães crescendo por mais uns 30 minutos.
  8. Depois disso, pincele-os com gema e coloque para assar em forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos.

Fonte e Créditos : http://receitatodahora.com.br/pao-salgado-recheado-4/

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