quarta-feira, 27 de janeiro de 2016

Pãezinhos De Leite Ninho Do Eduardo Beltrame

Pãezinhos de Leite Ninho do Eduardo Beltrame

pão de leite ninho

Os Pãezinhos de Leite Ninho do Eduardo Beltrame vão te conquistar. Eles ficam macios, saborosos e são super fáceis de fazer. Você e sua família vão adorar!

INGREDIENTES


 Para a Massa

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 150g de margarina sem sal
  • 150g de açúcar refinado
  • 50g de leite em pó
  • 15g de sal
  • 3 gemas
  • 70g de fermento fresco
  • 500ml de leite

Para a Cobertura

  • 100g de manteiga derretida
  • 150g de leite em pó

COMO FAZER PÃEZINHOS DE LEITE NINHO DO EDUARDO BELTRAME


 Modo de Preparo

  1. Misture bem os 7 primeiros ingredientes.
  2. Dê o ponto com leite.
  3. Sove e deixe descansar por 20 minutos.
  4. Modele bolinhas do tamanho que desejar e deixe-as crescer até dobrar de volume ( cerca de 1 hora).
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.
  6. Assim que sair do forno, molhe na manteiga e envolva no leite em pó.
Durabilidade: 5 dias embalado.

Fonte e Créditos :

http://receitatodahora.com.br/paezinhos-de-leite-ninho-do-eduardo-beltrame/


Fonte: Confeitaria Creative


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