quarta-feira, 27 de janeiro de 2016

Pão Trançado Recheado

Pão Trançado Recheado

O Pão Trançado Recheado fica lindo e delicioso. Aprenda o passo-a-passo e surpreenda-se com essa receita!
pão trançado1
Imagem: Rosana Nascimento (Grupo Receita Toda Hora)

INGREDIENTES

  • 1kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 xícara de manteiga derretida
  • 1 colher de sopa de sal
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 envelopes de fermento biológico seco
  • COMO FAZER PÃO TRANÇADO RECHEADO
    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque a farinha e o fermento e misture. Reserve.
    2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha e o fermento.
    3. Despeje o conteúdo do liquidificador sobre a farinha e o fermento e misture.
    4. Quando estiver bem misturado, coloque a massa em uma bancada e sove bem.
    5. Deixe a massa descansar por uma hora.
    6. Depois do descanso, divida a massa em duas partes e abra com um rolo.
    7. Coloque o recheio da sua preferência no meio da massa e recorte tiras em volta do recheio (ver imagem abaixo).
    8. Junte as tiras em direção ao meio do pão (ver imagem abaixo).
    9. Deixe descansar por mais uma hora.
    10. Pincele com gemas e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido até dourar.
    pão trançado2
    Sugestões de recheios: frango, frango com catupiry, calabresa com queijo, presunto e mussarela, entre outros.
    Veja Também: Pão Enrolado
    Veja Também: Enroladinho de Pizza
    Veja Também: Pão de Torresmo

    Fonte e Créditos :

    http://receitatodahora.com.br/pao-trancado-recheado/

    Fonte: Grupo Receita Toda Hora

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário