quarta-feira, 16 de março de 2016

Brigadeiro Gourmet

BRIGADEIRO GOURMET
INGREDIENTES

TRADICIONAL
Ingredientes
100 g de Chocomais Top Blend Jazam picado
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
 
Finalização
200 g de Coloreti Mini Ball ao Leite e Branco 
 
Modo de Preparo
Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo até soltar do fundo da panela.
Retire do fogo e despeje em um prato untado com manteiga. Quando estiver frio, faça os brigadeiros e envolva com Coloreti Mini Ball ao Leite e Branco.
 
Opcional:
Brigadeiro Branco
Substitua o Chocomais Blend pela mesma quantidade de Chocomais Branco Jazam. 
 PREPARO

BRIGADEIRO DE PAÇOCA
Ingredientes
2 Paçocas Jazam
1 lata de leite condensado 
4 colheres (sopa) de chocolate em pó (50% de cacau)
1 colher (chá) de manteiga 
 
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate, a manteiga e a Paçoca Jazam. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até que a massa desgrude do fundo da panela. 
Retire do fogo e despeje em um prato untado com manteiga. Quando estiver frio, faça os brigadeiros.  Passe na Paçoca Jazam esfarelada e acomode em forminhas.
 
OPCIONAL:
Brigadeiro de Pé de Moleque é só substituir a quantidade da Paçoca Jazam por Pé de Moleque Jazam triturado.
 
 
BRIGADEIRO DE PISTACHE
Ingredientes 
50 g de Chocomais ao Leite Jazam picado
1 lata de leite condensado 
1 gema peneirada 

Fonte e Créditos : http://jazam.com.br/chocomais/receitas_exibe.php?id=21


Nenhum comentário:

Postar um comentário