quarta-feira, 16 de março de 2016

Mousse De Chocomais Branco Com Frutas Vermelhas

MOUSSE DE CHOCOMAIS BRANCO COM FRUTAS VERMELHAS




INGREDIENTES

Mousse 
300 g de Chocomais Branco JAZAM 
200 ml de creme de leite UHT
200 ml de chantilly vegetal batido
 
Calda
500 g de frutas vermelhas (amora, morango, framboesa etc..) 
1 ½ xícara (chá) de açúcar
Suco de ½ limão
 PREPARO

Decoração
Frutas Vermelhas
Folhas de hortelã

Modo de preparo 
Coloque em uma panela o creme de leite, leve ao fogo brando e deixe abrir fervura. Retire do fogo, agregue o Chocomais Branco picado, misture até derreter e deixe amornar. Acrescente o chantilly batido e misture delicadamente. Coloque em taças e leve ao refrigerador por duas horas.

Calda 
Em uma panela, coloque as frutas vermelhas picadas, o suco de limão e o açúcar. Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até obter à consistência de geléia e deixe esfriar. Regue a mousse com a calda fria e decore com frutas vermelhas e uma folha de hortelã.

Rende: 8 porções
 


Fonte e Créditos : http://jazam.com.br/chocomais/receitas_exibe.php?id=13

Nenhum comentário:

Postar um comentário