quarta-feira, 2 de março de 2016

Coxinha de Churros (Cochurros)

Coxinha de Churros (Cochurros)
Com Camila Botelho



Ingredientes:

250 gramas de farinha de trigo
50 ml de óleo
500 ml de água
2 colheres de sopa de açúcar
25 gramas de fubá

Para o recheio:


Doce de leite

Modo de Preparo:


Em uma panela coloque a água o óleo e leve ao fogo para ferver, em uma bacia misture todos os ingredientes secos e peneire, quando a água com óleo da panela ferver, coloque os secos de uma vez e mexa rapidamente para não que empelote, deixe cozinhar por alguns minutos sempre mexendo, leve para a bancada, deixe amornar, amasse até que a massa fique homogênea, deixe esfriar e recheie com o doce de leite ou com o seu recheio da preferência. Frite em óleo quente e passe no açúcar refinado com canela.



Fonte e Créditos : 


Nenhum comentário:

Postar um comentário