quarta-feira, 16 de março de 2016

Jardim De Chocolate

Jardim de Chocolate

INGREDIENTES

Copo de chocolate
500g de Cobertura Chocomais Blend

Recheio
300g de Cobertura Chocomais Meio Amargo
100ml de suco de limão
50ml de creme de leite
1 colher de sopa de leite em pó
150ml de chantilly

Outros Ingredientes
Coloreti Mini nas cores de sua preferência.
 PREPARO

Copo de Chocolate
Derreter a Cobertura Chocomais Blend no micro-ondas  na potencia média por 1 e  ½. Mexer a cobertura para que derreta por igual. Repetir a operação, se necessário. Com o auxílio de uma forma de acetato modelo de copinhos, fazer a primeira camada aplicando a cobertura derretida. Levar para gelar. Quando cristalizar a cobertura, aplicar mais uma camada. Levar para gelar. Quando tiver totalmente cristalizada, retirar da forma e aplicar o recheio.

Recheio de Chocolate com Limão
Bater o chantilly em batedeira e reservar. Derreter a Cobertura Chocomais Meio Amargo em micro-ondas na potencia média por 1  e  ½. Mexer a cobertura para que derreta por igual. Repetir a operação, se necessário. Acrescentar à cobertura derretida o suco de limão, o creme de leite e o leite em pó. Misturar energicamente até que se transforme em um creme liso e brilhante. Adicionar então o chantilly batido e misturar delicadamente. Aplicar nos copinhos.

Decoração
Aplicar delicadamente o Coloreti Mini formando flores.
Base

Fonte e Créditos : http://jazam.com.br/chocomais/receitas_exibe.php?id=5


Nenhum comentário:

Postar um comentário