quarta-feira, 16 de março de 2016

Ovo Rendado

OVO RENDADO


INGREDIENTES

400 g de Chocomais Blend JAZAM
1 colher (sobremesa) de bebida destilada
 PREPARO

Derreta a cobertura Chocomais Jazam no micro-ondas ou banho maria e reserve.

Adicione aos poucos a bebida destilada (conhaque ou rum) até atingir o ponto pastoso macio. Desepeje essa mistura em uma manga de confeitar com bico pitanga.
Faça uma moldura na borda do acetato e molde mini rosetas  para formar um desenho e rendar o seu ovo, limpando o excesso nas bordas. Levar à geladeira por 10 a 15 minutos. Repetir a operação para a outra metade.

Rechear com bombons e uni-las com um filete de Chocomais Blend derretido. 
 
Rende: Um ovo de 400g (se for colocado alguns Coloreti para enfeitar adicionar ao peso).
Base

Fonte e Créditos : http://jazam.com.br/chocomais/receitas_exibe.php?id=14

Nenhum comentário:

Postar um comentário