quarta-feira, 16 de março de 2016

Ovo De Páscoa De Nozes

Ovo de Páscoa de Nozes

INGREDIENTES

Casca
- 500g de Cobertura Chocomais Meio Amargo

Recheio
- 12 unidades de Pingo de Leite Jazam
- 50ml de creme de leite com soro
- 100g de nozes moída
 PREPARO

Casca
Derreter a cobertura Chocomais Meio Amargo em micro-ondas por 2 minutos utilizando a potencia média. Mexer a cobertura Chocomais Meio Amargo e repetir a operação até que a cobertura esteja completamente derretida.
Aplicar a cobertura Chocomais Top Meio Amargo na forma de acetato, para confeccionar ovos de 800g. Fazer duas camadas com a cobertura e levar para gelar em cada uma delas. Para confeccionar a primeira camada leve a forma de acetato para a geladeira com a cavidade virada para cima, coberta com uma folha de papel manteiga.
Para confeccionar a segunda camada, leve a forma de acetato para a geladeira, após aplicar a cobertura com a cavidade virada para baixo.
Desenforme a casca do ovo de páscoa assim que perder o brilho da cobertura e a forma de acetato estiver opaca.

Recheio (Doce de Leite)
Levar o Pingo de Leite Jazam ao fogo com o creme de leite. Logo que derreter, mexa até que forme um creme liso. Esfriar.

Montagem
Distribuir o recheio (Doce de Leite) em cada casca do ovo com uma colher e espalhar as nozes cortadas em lascas. Cobrir com 2 camadas de chocolate, repetindo a operação do preparo da casca do ovo. Montar o ovo com papel laminado, papel celofane e fita.
Base

Fonte e Créditos : http://jazam.com.br/chocomais/receitas_exibe.php?id=8

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