quarta-feira, 16 de março de 2016

Ovinhos Tentação

Ovinhos Tentação


INGREDIENTES

Casca
- 500g de Cobertura Chocomais Blend

Recheio de Marshmallow
- 4 claras
- 1 xícara de chá de açúcar
- ½ xícara de chá de água
 PREPARO

Casca
Derreter a cobertura Chocomais Blend no micro-ondas por 2 minutos, utilizando a potencia média. Mexer a cobertura para que o derretimento aconteça por igual. Repetir a operação até que a cobertura esteja totalmente derretida.
Aplicar a cobertura na forma de acetato, para confeccionar ovos de 80g. Fazer duas camadas com a cobertura e levar para gelar em cada uma delas. Para confeccionar a primeira camada, levar a forma de acetato para a geladeira com a cavidade virada para cima, coberta com uma folha de papel manteiga. Para confeccionar a
segunda camada levar a forma de acetato para a geladeira, após aplicar a cobertura com a cavidade virada para baixo. Desenforme a casca do ovo de páscoa assim que perder o brilho da cobertura e a forma de acetato estiver opaca.

Recheio de Marshmallow
Bater as claras em neve firme e reservar. Levar o açúcar com a água ao fogo e deixar ferver até o ponto de bala mole. Esse ponto pode ser observado da seguinte forma: levante um pouco da calda com uma colher e observe que ela tem a aparência de mel, mas com a cor clara, quase transparente. Esse é o ponto.
Levar então a calda até a batedeira que deve estar ligada com as claras e despejar toda a calda.
Bater até esfriar.

Montagem
Aplicar nas cascas de mini-ovos, montá-los e embalá-los.
Base


Fonte e Créditos : http://jazam.com.br/chocomais/receitas_exibe.php?id=12

Nenhum comentário:

Postar um comentário